Домохозяйка

Меню сайта
Категории каталога
Вторые блюда [5] Десерты [2]
Напитки [2] Заготовки на зиму [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки на зиму

Квашеные баклажаны
Состав:

2кг баклажан
1большой пучок петрушки
3 луковицы (можно без лука)
3-4 зубчика чеснока
1 ст. растительного масла
1 ст. воды
0.5 ст. уксуса (можно чуть меньше)

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль - язычками и пополам, посолить, оставить на 1 час. Затем слегка отжать, слить воду и обжарить на растительном масле. В посуду сложить слоями:
1-баклажаны
2-лук нарезанный кольцами
3-петрушка рубленная с чесноком
Когда всё уложили, заливаем маринадом: все оставшееся масло (в стакане и после жарки), вода, уксус.Баклажаны ставим под гнет и убираем на холод (в холодильник, на балкон). Готовы через сутки.


Категория: Заготовки на зиму | Добавил: domohozyayka (02.11.2009)
Просмотров: 2045 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz